Tritões destrona Imperadores em Juiz de Fora

0
132
O Tritões derrotou o Imperadores fora de casa na estreia do Brasileirão D1 Foto: Giovanni Nascimento

O Juiz de Fora Imperadores recebeu o Tritões Futebol Americano, do Espírito Santo, em jogo válido pela primeira rodada do Brasileirão de Futebol Americano. A partida aconteceu na manhã de domingo (6) em Juiz de Fora, no campo do Colégio Granbery, terminando com vitória dos visitantes por 16 a 6.

Após um primeiro quarto de partida bastante equilibrado, o Tritões abriu o placar logo no início do segundo quarto, com um touchdown corrido do running back Felipe Alvarenga. Apesar de a defesa do Imperadores conseguir bloquear um chute na tentativa de extra point, os capixabas conseguiram ampliar o placar ainda no segundo quarto, com field goal marcado pelo kicker Marcelão – 9 a 0.

Na volta do intervalo os visitantes aproveitaram os erros cometidos pelo Imperadores e ampliaram o placar com mais um touchdown corrido, dessa vez marcado pelo quarterback Irwing. O kicker Marcelão chutou e converteu o extrapoint com sucesso – 16 a 0.

No último quarto, os donos da casa conseguiram finalmente furar a defesa adversário em uma boa campanha que terminou com um touchdown corrido do fullback Luismar Sombra. Em seguida a equipe juiz-forana tentou uma conversão de dois pontos sem sucesso – 16 a 6. A partida chegou ao seu fim sem alteração no placar.