Sem sustos, Istepôs FA derrota o JEC Gladiators fora de casa

1
18
Forte defesa do Istepôs cedeu poucas oportunidades ao Gladiators - Fotografia: Divulgação Istepôs

Em partida um pouco prejudicada pelo campo molhado pelas chuvas, o Istepôs FA visitou o JEC Gladiators neste domingo (07) e conquistou vitória pelo placar de 23 a 0, se mantendo nas primeiras posições da Conferência Sul da Liga BFA 2022.

Recebendo a bola devolvida em punt após three and out do time da casa, o Istepôs foi implacável em sua primeira campanha. Conseguindo rápidos avanços pelo campo, abriu o marcador em passe de Igor Clemes para touchdown de Nathan Dias, e 7 a 0 após o extra point.

O ataque do Gladiators voltou a campo e conseguiu um firstdown na insistência de seu jogo corrido, mas logo na primeira tentativa de passe na partida, foi interceptado pelo defensive back Henrique Mazzola (que ainda faria segunda interceptação no último quarto). Em seguida, no início do segundo quarto, o Istepôs ampliou o placar para 10 a 0 em field goal de Miller Pereira.

Logo nas primeiras jogadas do terceiro quarto, a segunda conexão para touchdown entre Igor Clemes e Nathan Dias, deixando o placar em 17 a 0 após o chute extra. E no começo do último período, a última pontuação em corrida de Gustavo Laurentino para touchdown, sem o extra point. O Gladiators ainda teve a chance de pontuar ao chegar na redzone próximo ao final da partida, sem sucesso, encerrando o marcador em 23 a 0.

O que vem por aí

O JEC Gladiators encerrou sua participação no torneio, enquanto o Istepôs enfrentará o Jaraguá Breakers no dia 20 de Agosto pela última rodada da primeira fase.