Portuguesa FA estreia com vitória na BFA Feminina

0
115
Campeã brasileira pela CBFA em julho, a Portuguesa FA busca mais um título na temporada Foto: Lakita Sodré / Salão Oval
O Brasilia Pilots veio até são Paulo para encarar a Portuguesa FA, neste sábado (3), para o primeiro jogo da Liga BFA Feminina. O último confronto das duas equipes foi na última edição da BFA antes da pandemia e o Pilots levou a melhor. Hoje os dois times com reforços cariocas se enfrentaram no centro de treinamento Touchdown.
No comando do ataque, a quarteback da Portuguesa FA começou a primeira campanha  utilizando boas corridas. No entanto, faltas excessivas prejudicaram o progresso das equipes até a endzone.

Quebrando a tendência da partida, a camisa 9, Hotsumi, correu até a linha final adversária e marcou o primeiro touchdown do jogo. Sem a conversão de dois pontos, o placar da primeira etapa terminou 6 a 0, apesar da insistência das visitantes em descontar.

Na volta do intervalo, o Brasília Pilots continuou tentando descontar, com boa corridas de Mariana “Man”, que terminaram frustradas. Quem chegou novamente à endzone foram as donas da casa, com Hotsumi marcando mais uma vez – 12 a 0 Portuguesa, decretando o placar final da partida.