Weilers vence e chega invicto às semifinais da SPFL

1
174
O Weilers já estava garantido na semifinal, mas a partida de hoje valia manter a invencibilidade Foto: IRA Comunicação

Seis jogos e seis vitórias: esta é a campanha do Rio Preto Weilers em sua temporada de estreia na SPFL. A equipe do interior paulista encerrou a sua participação na fase regular da competição em grande estilo: venceu fora de casa o Spartans Football (que também está em sua temporada de estreia) por 36 a 00, em mais uma grande atuação do RB Cody Lamoreaux.

O primeiro quarto praticamente resumiu o que foram as campanhas das duas equipes durante a fase regular do Troféu Bes SPFL 2018: o ataque do Rio Preto Weilers fez 12 minutos perfeitos, com três touchdowns, sendo os dois primeiros com Cody e o terceiro, anotado por Wilmer.

Do outro lado do campo, um Spartans sem forças para reagir e com uma frágil defesa, que nada pode fazer para evitar o placar de 21 a 00 ainda no primeiro quarto.

O ritmo do jogo caiu naturalmente no segundo quarto, com o Weilers não forçando tanto as corridas com Cody, e o QB Gabriel Prajo arriscando mais as jogadas aéreas. O placar seguiu inalterado para o intervalo, com os visitantes vencendo.

O jogo voltou a ganhar emoção no terceiro quarto, e o Spartans até chegou a fazer uma interceptação e pouco tempo depois, um touchdown, que foi anulado pela arbitragem. Mas, foi só o ataque do Weilers acelerar um pouco mais o ritmo, e novamente tivemos uma boa corrida de Cody Lamoreaux, anotando o terceiro TD dele no jogo e ampliando a vantagem para 29 a 00 (houve conversão de dois pontos, com o próprio Cody).

Com alguns jogadores reservas no último quarto, o ataque do Weilers ainda conseguiu anotar mais um TD, com uma corrida do QB reserva Juan, dando número finais a partida: 36 a 00 para o time do interior paulista, que segue com 100% de aproveitamento na competição.

Agora, o Rio Preto Weilers aguarda os jogos do Wild Card para saber qual será o seu adversário nas semifinais. Já o Spartans está fora da competição, com seis derrotas em seis jogos disputados.

Texto: IRA Comunicação