Time tradicional paulista, Vipers vence mais uma no Brasileirão D2

0
91
O Sorocaba Vipers, uma das equipes mais antigas do futebol americano paulista, está bem no Brasileirão D2 da CBFA Foto: Laryssa Danielevisk

O Sorocaba Vipers foi a campo no último domingo (24) pela segunda divisão do Brasileirão de Futebol Americano e derrotou o Campo Grande Cowboys pelo placar de 24 a 06. Foi a segunda vitória do time paulista na competição nacional.

A vitória do time sorocabano começou a ser construída ainda no primeiro quarto de jogo, quando a equipe abriu o placar com um field goal convertido pelo kicker Lucas Valente.

No segundo quarto, o Vipers ampliou sua vantagem com um touchdown de corrida anotado pelo running back Branco Menezes. Lucas Valente converteu o extrapoint e a equipe de Sorocaba abriu 10 a 0 de vantagem em relação ao Campo Grande Cowboys.

Antes da partida ir ao intervalo, mais dois touchdowns foram anotados, um para cada lado. O Cowboys diminuiu a diferença com um touchdown marcado pelo Evandro Vaz, e sem conversão. O Vipers voltou a aumentar a vantagem com Leonardo Oliveira, e com o extrapoint convertido por Lucas Valente, fechando o segundo período com 17 a 06 no placar.

O ritmo do jogo caiu no terceiro quarto, e por isso, as defesas conseguiram segurar os ataques adversários, sem sofrer pontos. O  placar só voltou a ser alterado no último período, com mais um touchdown do Vipers, novamente com Branco Menezes. E assim terminou o jogo, com vitória do time sorocabano por 24 a 06.

O que vem por aí?

O Sorocaba Vipers tem mais uma partida pela fase de grupos do Brasileirão D2: a equipe vai até Londrina encarar o Bristlebacks no dia 06 de agosto. No mesmo dia, o Campo Grande Cowboys vai enfrentar o São Paulo Storm.

O campeão da D2 poderá se unir aos playoffs da D1, se assim preferir. Confira o regulamento do Brasileirão da CBFA aqui.