---

0
113

BFA 3ª Semana

Em um duelo com dois tempos extremamente distintos e arbitragem polêmica, o Rednecks superou o visitante Predadores e ficou com a vitória.

> Confira a agenda de jogos e classificação da Conferência Centro-Oeste

O segundo maior invicto do Brasil não decepcionou e venceu seu primeiro clássico mineiro em sua estreia na BFA.

> Confira a agenda e classificação da Conferência Sudeste da BFA 2017

Depois de um estadual atípico, o Cuiabá Arsenal derrotou um de seus algozes do mato-grossense na estreia da BFA.

> Confira a agenda e classificação da Conferência Centro-Oeste da BFA 2017

LIGA NACIONAL  2ª Semana

Abrindo a Liga com emoção, Miners x Gorillas foram até o overtime em busca da vitória, mas Da’Ronte Smith foi quem deu o golpe derradeiro, sacramentando a vitória para os catarinenses.

> Confira os jogos do ano do Gorillas
> Confira os jogos do ano do Miners

Em tarde inspirada do QB Leandro Carraro, o Black Hawks estreou com vitoria na Liga Nacional.

> Saiba mais sobre o Black Hawks
> Conheça o Snakes

Em um jogo lá e cá e com muitos fumbles, o Black Sharks fez valer os quase oito meses longe dos gramados, ficando com a vitória sobre o Gladiators.

> Conheça o histórico de Black Sharks e Gladiators

Outro jogo equilibrado pela LNFA. O time de Taquaritinga não saiu com a vitória, mas apresentou bom desempenho em campo, sendo o primeiro jogo a nível nacional do time.

Pelo Grupo D, o “super” Palmeiras não poupou seus reforços e passou por cima dos Bulldogs para vencer a primeira na Liga.

Pelo mesmo grupo, o time de Jundiaí conseguiu segurar os Imperadores até o intervalo, mas a pequena diferença de 6-3 se transformou em grande vitória dos mineiros, pelas mãos do experiente QB KC Frost.

> Bate-papo com KC Frost

Placar apertado na Liga Nacional entre os representantes fluminenses.

Domingo, 14:00
C. E. Jardim Simus – Sorocaba/SP

Suspenso – Sorocaba Vipers x Piracicaba Cane Cutters

Irregularidades no gramado do mandante Vipers deram a vitória por WO para o Cane Cutters em decisão tomada pela Liga Nacional. Horas depois, a Liga Nacional se retratou e decidiu apenas pela suspensão da partida.

Em jogo com muitos turnovers e defesas inspiradas, só a prorrogação trouxe a vitória para o Breakers, em partida transmitida ao vivo pelo Salão Oval.

> Confira a agenda e classificação da Conferência Sul da Liga Nacional 2017

Carrancas e Redentores fizeram um jogo muito equilibrado, que também foi para a prorrogação, e que o time da casa conseguiu a vitória.

> Confira a agenda e classificação da Conferência Nordeste da Liga Nacional 2017

SPFL 1º Semifinal

A Lusa não deu chances para o Storm e chega a final rumo ao bicampeonato… será que Corinthians e Ocelots concordam?

> Saiba tudo sobre a SPFL 2017

LIGA FLUMINENSE  3ª Semana

O Blaze valeu de sua preparação para derrotar a equipe de Angra dos Reis.

O bicampeão Oilers, invicto há seis jogos, visita o forte Yetis em Friburgo. O jogo era pra acontecer essa tarde, mas acabou sendo adiado. Os motivos ainda estão sendo apurados pela Liga.

> Confira a agenda e classificação da LiFFA 2017

CAMPEONATO AMAZONENSE  3ª Semana

Favorito, o vice-campeão estadual encarou o novato Raptors e correspondeu às expectativas.