Mooca Destroyers conquista a primeira vitória do ano

0
286
Depois de ter perdido as três primeiras partidas da fase regular do Troféu Bes SPFL 2018, o Mooca Destroyers conquistou a primeira vitória na tarde do último domingo (22), por 27 a 14, sobre o Spartans Football, no CT Touchdown.

O CT Touchdown recebeu no último domingo (22) os jogos da semana 8 da fase regular do Troféu Bes SPFL 2018. E o time da casa, Spartans Football, enfrentou o Mooca Destroyers, em jogo válido pelo Grupo B. Ambas as equipes ainda não haviam vencido na competição.

Logo na primeira campanha da partida, o Mooca Destroyers mostrou que iria dar trabalho ao time da casa, e o QB Caboclo fez um bom passe em direção a endzone, para a recepção de Fábio, abrindo o placar a favor da equipe grená: 07 a 00.

No segundo quarto, o Spartans tentou chegar ao empate, com os passes longos do QB Pena, mas Choko interceptou um dos passes, e na sequência, novamente a dupla Caboclo-Fábio garantiu mais um TD a favor do Mooca, ampliando a vantagem no placar para 14 a 00.

A equipe spartana não desistiu: na campanha seguinte, conquistou seu primeiro TD na partida, com passe de Pena para recepção de Aleksander. E após ter segurado o ataque do Mooca, o Spartans teve uma boa oportunidade de conquistar o empate antes do intervalo, mas no último lance do primeiro tempo, Pena voltou a ter o passe interceptado.

O terceiro quarto começou com o Spartans em busca do empate, mas a defesa bem postada do Mooca não deu chances para o ataque spartano comandado por Pena. Em contra partida, o ataque do Destroyers continuava avançando, principalmente nos passes longos de Caboclo. Mas, desta vez, o TD aconteceu em uma corrida do outro QB da equipe, Luis Eduardo.

Logo no inicio do último quarto, o Spartans voltou a diminuir a diferença no placar, com uma boa corrida do QB Pena. Mas, na campanha seguinte do Mooca Destroyers, novamente Luis Eduardo fez uma boa corrida e anotou o seu segundo TD no jogo, dando número finais à partida: 27 a 14.
Esta foi a primeira vitória do Mooca Destroyers no Trofeú Bes SPFL 2018, que por conta deste resultado, segue com chances para chegar aos playoffs, mas para isso, precisará vencer os dois jogos que lhe resta nesta fase da competição: 20/05 contra o Rio Preto Weilers, e 09/06 contra o Santos Tsunami.

Quanto ao Spartans, que está em seu primeiro ano na SPFL, a equipe perdeu os três jogos que realizou até o momento, e apesar disso, ainda tem chances remotas de classificação, mas também precisará vencer os três jogos restantes e torcer por algumas combinações de resultados. O próximo compromisso dos spartanos será no dia 06/05 contra o Santos Tsunami, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Fotos e texto: IRA Comunicação