Flamengo passa por cima de Botafogo Reptiles e garante vaga na final da conferencia leste

1
726

No último sábado (22) FlamengoBotafogo se enfrentaram pela segunda vez nesta temporada da Superliga Nacional. Mas o confronto realizado no Estádio Ronaldo Luis Nazário de Lima foi diferente, pois valia a vaga para a final da Conferência Leste da competição.

O Jogo

Quem começou a frente do placar foi o Reptiles, com um passe do QB Ramon Martire “Mamão” em direção ao wide receiver Loan Felisardo marcando o touchdown. Mas logo depois o Flamengo virou o jogo, primeiramente com uma corrida de Double F e depois com um passe para Patrick. Em contragolpe, o Botafogo marcou dois field goal encostando no marcador.

O jogo foi para o intervalo com o placar de 14 x 13 pro Flamengo, e no terceiro quarto continuou bem disputado, onde o Botafogo quase conseguiu um empate, porem, não conseguiu a conversão de dois pontos mantendo o placar em 21 x 19. Essa proximidade não durou muito e já no último quarto de jogo, o time rubro-negro colocou uma diferença de 20 pontos no placar, marcando três TDs seguidos com Florêncio, passe de KC para Gabriel Curti e Yolandus Pratt. 41 x 19.

Motivando e ainda sonhando com a vaga, o Botafogo não abaixou a cabeça e usou todas as suas forças para buscar o empate ou até mesmo a virada, mas isso não suficiente e o time só conseguiu anotar mais um touchdown, novamente pelas mãos de Mamão.

No final do jogo, ambos os times enfrentaram problemas em questões técnicas. O Flamengo marcava muitas faltas e o botafogo com problemas em seu setor defensivo, tomando muitos passes longos. Além disso, as duas equipes tiveram jogadores ejetados por questões de faltas, situação lamentável de se ver em um jogo de alto nível como uma partida de playoffs nacionais, mostrando que nem todos os jogadores fazem um jogo 100% limpo.

O Flamengo agora se prepara para sua partida contra o Vasco da Gama Patriotas, que venceu o Vila Velha Tritões pelo placar de 43 x 40. A partida será válida pela final da conferencia leste e será disputada no dia 13 de Novembro, no mesmo local das semifinais.

Pontuadores

Botafogo Reptiles 07 X 00 [Touchdown] #1 Loan Felisardo (WR)
XP – 1 ponto –  #27 Thiago White (K)
  Flamengo F.A 06 X 07 [Touchdown] #34 Raffael Garcia “Double F” (RB)
XP – 2 pontos – não convertido
  Flamengo F.A 14×07 [Touchdown] #7 Patrick Dutton (WR)
XP – 2 pontos – #48 Fellipe Florêncio (RB)
  Botafogo Reptiles 10×14 [Field Goal] #27 Thiago White (K)
  Botafogo Reptiles 13×14 [Field Goal] #27 Thiago White (K)
  Flamengo F.A 21×13 [Touchdown] #48 Fellipe Florêncio RB
XP – 1 ponto – #1 Ariel Faccioli (K)
  Botafogo Reptiles 19 X 21 [Touchdown] #80 Marcos Paulo (WR)
  Flamengo F.A 28×19 [Touchdown] #48 Fellipe Florêncio (RB)
XP – 1 ponto – #7 Patrick Dutton (WR atuando como K)
  Flamengo F.A 35×19 [Touchdown] #5 Gabriel Curti (WR)
  Flamengo F.A 41×19 [Touchdown] #99 Yolandus Pratt (RB) (Jogando com a 99 pois a camisa 2 rasgou e teve q trocar)