“Saímos com a vitória, mas jogamos mal”, diz jogador do Breakers

0
172
Assine nosso canal do Youtube para entrevistas, compactos e bate-papos sobre o futebol americano nacional

O início do Campeonato Catarinense está mostrando que a vida não será fácil para os favoritos. Mesmo vencendo por 37 a 7 do Itajaí Dockers, o tricampeão T-Rex passou quase o primeiro tempo todo empatado. O cenário de dificuldades se repetiu para o Jaraguá Breakers, que tomou sufoco do empolgado campeão da Copa Sul, o Corupá Buffalos.

O Breakers saiu na frente com um touchdown do wide-receiver Pelens, com o Corupá empatando com o running back Bruno Henrique ainda antes do intervalo. A pontuação derradeira veio só no último quarto, com Bruno Francisconi, que deu a vitória aos anfitriões.

Compacto da partida

A vitória por 14 a 7 não empolgou o linebacker da equipe, Regis Sass, um dos entrevistados no final da partida: “Saímos com a vitória, mas na minha opinião, jogamos mal. Temos que treinar muito ainda”.

Assine nosso canal do Youtube e confira a entrevista

Já para o Corupá Buffalos, apesar da derrota, o desempenho da equipe foi esperançoso. Com um head coach que acabou de chegar, o mexicano Ríos, e um wide-receiver promissor, o time mostrou suas credenciais para surpreender no campeonato.