Cavalaria carimba classificação com vitória sobre o Bulls

0
104

Esse sábado(16) vai ficar marcado na história de jogadores e torcedores do Cavalaria 2 de julho. A equipe foi até Natal-RN e, em plena Arena das Dunas, derrotou o Bulls Potiguares por 23 a 3, encerrando a fase de grupos da BFA com uma campanha inédita de quatro vitórias e duas derrotas.

O Jogo

Já classificados, os baianos receberam o chute inicial e, logo na primeira campanha, marcaram com o corredor Diego Fias, que percorreu mais de 60 jardas com a bola oval. Chute extra convertido por Igor Ribeiro. (7×0)

No segundo quarto, o defensor Nicolas Demolidor derrubou o jogador do Bulls na endzone e garantiu um safety para a Cavalaria. (9×0) O versátil quarterback da Bahia, Igor Ribeiro, conectou passe para “Índio”, que anotou mais um TD para o seu ataque, completado por mais um ponto extra. (16×0)

Os potiguares, precisando marcar para encostar, forçaram jogo aéreo, barrado por uma boa defesa. Caio Machado, do Cavalaria, interceptou o quarteback Vitor Fernandes, retornando para TD. Ponto Extra confirmado. (23×0)

Antes do intervalo o Bulls confirmou um field goal de 34 jardas, do kicker Flávio Duarte. (23×3)

As equipes foram para os vestiários e o jogo esfriou e não apresentou mais acontecimentos que pudessem alterar o placar até o apito final.

O que vem por aí?

O Cavalaria já estava classificado e no quarto seed da Conferência. Agora os baianos esperam o clássico entre Mariners e Espectros neste domingo para conhecer seu adversário na próxima fase.

O Bulls, por sua vez, torcerá por uma vitória do Caçadores contra o Pirates para evitar um cenário onde o sorteio os levaria à Liga Nordeste no ano que vem.